Attivazione AVIRA PRO

Soluzione

Attivazione licenza AVIRA PRO

1. Da eseguire SOLO se il prodotto Avira PRO non è installato o se è installata la vecchia versione Avira Professional Security

• Chiudete tutti i programmi attivi prima di avviare la procedura di installazione del prodotto;

• Scaricate il file d'installazione da questo sito

• Avviate l'installazione del prodotto Avira, eseguendo il file appena scaricato, durante l'installazione inserite (quando richiesto), il codice di licenza che trovate nella descrizione del corpo fattura , completate l'attivazione compilando i campi di registrazione richiesti.

Nota: potrebbe essere necessario riavviare il sistema dopo l'installazione.

1. Da eseguire se il prodotto Avira PRO è già installato (operazione valida anche per upgrade dalla versione Free):

•     Inserire il codice della nuova licenza nel modulo di registrazione al quale potete accedere seguendo i seguenti punti:
    • Avviate il Control Center del prodotto Avira (tramite doppio click sull'icona dell'ombrellino che trovate sulla barra delle applicazioni) selezionare la voce di menu Guida, selezionare la voce Gestione delle licenze.
    • Si apre la finestra di dialogo dell'assistente per l'installazione della licenza.
    • Selezionare Avira Antivirus Pro ed inserire il codice di licenza che trovate nella descrizione del corpo fattura , quindi compilare i campi di registrazione  accertandovi di avere inserito il vostro indirizzo email corretto per completare la procedura di attivazione della nuova licenza.

ATTENZIONE: I clienti che utilizzano Avira Professional Security dovranno obbligatoriamente scaricare la nuova versione del prodotto come segnalato nel punto 1 di questa guida.

Suggerimento:
In Windows Vista / Seven / 8 / 10 appare la finestra di dialogo Controllo Utente UAC (User Account Control). Autenticatevi come amministratore quindi fate click su Prosegui.

Per qualsiasi problema tecnico non esiti a contattarci inviando un ticket da quest'area del sito.

Cordiali Saluti

Techno System
Servizio Assistenza

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 7
Categoria: Avira
Data inserimento: 27-Apr-2015 14:25:46
Visite: 74
Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)

« Indietro