Come gestire la modalità Online/Offline su outlook 2010

Utilizzare la modalità offline

Se si ha molto lavoro da svolgere, valutare se passare alla modalità offline per evitare le distrazioni associate ai messaggi in arrivo.

Quando si passa dalla modalità online a quella offline e viceversa, tutti gli account di posta elettronica nel profilo di Outlook vengono modificati.

• Nel gruppo Preferenze della scheda Invia/Ricevi fare clic su Offline.

Comando Offline sulla barra multifunzione che indica lo stato Online

Il comando Offline viene evidenziato quando si lavora offline.

Comando Offline sulla barra multifunzione che indica che è attivo lo stato Offline

Fare clic sul comando evidenziato Offline per tornare alla modalità Online.

Tratto dal sito di supporto microsoft office

Dettagli articolo

Codice articolo:
8
Data di inserimento:
13-Maggio-2015 14:09:11
Visualizzazioni:
457
Valutazione (Voti):
(534)

Articoli correlati

©2023 Techno System - tutti i diritti riservati

P.IVA IT02043190806

Cookie free site

I marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e di società eventualmente citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati da altre società utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.