Come gestire la modalità Online/Offline su outlook 2010

Soluzione

Utilizzare la modalità offline

Se si ha molto lavoro da svolgere, valutare se passare alla modalità offline per evitare le distrazioni associate ai messaggi in arrivo.

Quando si passa dalla modalità online a quella offline e viceversa, tutti gli account di posta elettronica nel profilo di Outlook vengono modificati.

• Nel gruppo Preferenze della scheda Invia/Ricevi fare clic su Offline.

Comando Offline sulla barra multifunzione che indica lo stato Online

Il comando Offline viene evidenziato quando si lavora offline.

Comando Offline sulla barra multifunzione che indica che è attivo lo stato Offline

Fare clic sul comando evidenziato Offline per tornare alla modalità Online.

Tratto dal sito di supporto microsoft office

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 8
Categoria: Posta elettronica
Data inserimento: 13-May-2015 13:09:11
Visite: 68
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (2)

« Indietro