Modifica e controllo account email (es. basato su outlook 2010)

(Esempio sviluppato su Microsoft Outlook 2010)

1. MODIFICA/CONTROLLO DELL'ACCOUNT DI POSTA:

1. Aprire Microsoft Outlook
2. Selezionare dal menu File la voce Info

3. Selezionare “Impostazioni account” e effettuare un click sul menu che appare.

4. Nella finestra successiva selezionare l'account che si vuole modificare e cliccare su “Cambia”.

5. Controllare che le voci riportate siano simili a quelle seguenti:

POP3 Server: pop.nomedomino.xxx (oppure mail.nomedominio.xxx)
SMTP Server: smtp.nomedominio.xxx (oppure mail.nomedominio.xxx)
Nome Account : email@nomedominio.xxx

6. Cliccare sul tasto “Altre impostazioni”.

7. Selezionare la voce “Server della posta in uscita” tra quelle presenti in alto.

8. Selezionare le voci “Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione”
e “Utilizza le stesse impostazioni del server di posta in arrivo”.

9. Selezionare la voce “Impostazioni avanzate” tra quelle presenti in alto

10.Controllare che i dati siano uguali ai seguenti valori standard per i protocolli:

Server posta in arrivo (POP3) : 110
Server posta in uscita (SMTP): 25

Utilizzare il tipo di connessione crittografata seguente: Automatica

11. Successivamente cliccare su OK.

Dettagli articolo

Codice articolo:
5
Data di inserimento:
19-Mar-2014 13:18:38
Visualizzazioni:
331
Valutazione (Voti):
(569)

Articoli correlati

©2023 Techno System - tutti i diritti riservati

P.IVA IT02043190806

Cookie free site

I marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e di società eventualmente citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati da altre società utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.