Modifica e controllo account email (es. basato su outlook 2010)

Soluzione

(Esempio sviluppato su Microsoft Outlook 2010)

1. MODIFICA/CONTROLLO DELL'ACCOUNT DI POSTA:

1. Aprire Microsoft Outlook
2. Selezionare dal menu File la voce Info

3. Selezionare “Impostazioni account” e effettuare un click sul menu che appare.

4. Nella finestra successiva selezionare l'account che si vuole modificare e cliccare su “Cambia”.

5. Controllare che le voci riportate siano simili a quelle seguenti:

POP3 Server: pop.nomedomino.xxx (oppure mail.nomedominio.xxx)
SMTP Server: smtp.nomedominio.xxx (oppure mail.nomedominio.xxx)
Nome Account : email@nomedominio.xxx

6. Cliccare sul tasto “Altre impostazioni”.

7. Selezionare la voce “Server della posta in uscita” tra quelle presenti in alto.

8. Selezionare le voci “Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione”
e “Utilizza le stesse impostazioni del server di posta in arrivo”.

9. Selezionare la voce “Impostazioni avanzate” tra quelle presenti in alto

10.Controllare che i dati siano uguali ai seguenti valori standard per i protocolli:

Server posta in arrivo (POP3) : 110
Server posta in uscita (SMTP): 25

Utilizzare il tipo di connessione crittografata seguente: Automatica

11. Successivamente cliccare su OK.

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Articoli correlati Aggiungere un account di posta (Microsoft Windows Live Mail)
Dettagli articolo
ID Articolo: 5
Categoria: Posta elettronica
Data inserimento: 19-Mar-2014 13:18:38
Visite: 64
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (2)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies

©2019 Techno System - tutti i diritti riservati

I marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e di società eventualmente citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati da altre società utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.