» Categoria: Generico - Hardware  (Indietro)

» Articoli in questa categoria:

Il mio computer non funziona! Articolo non ancora valutato
Prima di rivolgerti all'assistenza tecnica è utile controllare i seguenti punti:   1) Che tipo di PC presenta i problemi? Si tratta di un computer fisso o portatile? (Scrivilo sul ticket); 2) La presa...
Non riesco a stampare. Articolo valutato 3.0/5.0
Prima di avviare una richiesta di assistenza eseguite le operazioni: Controllare se il cavetto USB (o parallelo per le vecchie stampanti) è correttamente inserito sia lato PC che lato stampa...